AGRO
di UMEBOSHI
Condimento derivante dalla fermentazione delle albicocche umeboshi. Si consiglia nella preparazione di salse, creme, condimenti e per rendere la maionese di tofu più gustosa. E' ottimo per insaporire verdure sia cotte che crude dove sostituisce il sale e dona un gradevole sapore acidulo.
Gli ingredienti non sono da agricoltura biologica.
Ingredienti Foglie di shiso (
Perilla frutescens), umeboshi (
Prunus mume), sale marino.
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO | per 100 g |
ENERGIA kJ/kcal | 27,0/6,0 |
GRASSI | < 0,1 |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0,0 |
CARBOIDRATI | 1,0 |
di cui Zuccheri | 0,6 |
FIBRE | 0,5 |
PROTEINE | 0,3 |
SALE | 23,3 |
Conservazione Non esporre alla luce diretta.
Una volta aperto è consigliabile tenerlo in frigo per una ottimale conservazione delle caratteristiche qualitative.
Formato Bottiglia da 250 ml
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
PROBIOS Srl SOCIETA' BENEFIT
-
Indirizzo Responsabile:
VIA DEGLI OLMI 13-15, 50041, CALENZANO, FI
-
Contatto Email:
[email protected]