Punto Caldo
Scorza Cannolo
Descrizione Cannolo.
Ingredienti Farina di riso, amido di mais, vino (contiene
solfiti), zucchero, strutto, destrosio, fibra di psyllium; addensanti: idrossi-propil-metilcellulosa; farina di semi di guar; agenti lievitanti: difosfato disodico, sodio bicarbonato; aromi, cacao, vanillina. Frittura: olio di palma.
Può contenere:
frutta a guscio (pistacchi, mandorle, nocciole, noci), sesamo, soia.
Senza
glutine.
Naturalmente privo di
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | per 100 g |
| Energia | 2.165 kJ/517 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 26,5 g 10,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 66,2 g 13,1 g |
| Fibre | 0,9 g |
| Proteine | 3 g |
| Sale | 0,1 g |
Conservazione Validità post-apertura: 12 mesi.
Formato 25 g.
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
PUNTO CALDO Srl
-
Indirizzo Responsabile:
VIA R. LIVATINO, 21, 97013, COMISO, RG
-
Contatto Email:
[email protected]