SSTELLINE
MAIS GIALLO E RISO
Descrizione Pasta specificatamente formulata per celiaci.
Ingredienti Farina di mais giallo (70%) e farina di riso (30%).
Può contenere tracce di
soia. Senza additivi.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | per 100 g |
| Energia | 1.613 kJ/386 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,93 g 0,45 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 84,2 g 0,55 g |
| Fibre | 2,24 g |
| Proteine | 7,65 g |
| Sale | <0,01 g |
Modalità d'uso Versare la pasta in acqua bollente, rimuovere l'eventuale schiuma formatasi naturalmente, scolare a cottura ultimata e condire oppure toglierla al dente e terminare la cottura in padella.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Validità post-apertura: 1 mese.
Formato Busta da 250 g.
Cod. STE-MR-PL025-
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
GLOBAL FOOD Srl
-
Indirizzo Responsabile:
VIA DELLE CAMELIE, 5, 70026, MODUGNO, BA
-
Contatto Email:
[email protected]