Biscottoni CON AVENA E SORGO Prodotto dolciario da forno biologico e senza
glutine specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti Farina di riso*, amido di riso*, olio di girasole*, zucchero di canna*, uova*, farina di avena* 5%, sciroppo di glucosio*, inulina da agave*, farina di sorgo* 4%, sciroppo d'agave*, fecola di patate*, albume d'uovo*, agente lievitante: bicarbonato di sodio, sale.
*Ingredienti biologici.
| per 100 g di prodotto |
Energia | 1881 kJ 449 Kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 21 g 2,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 60 g 17 g |
Fibre | 1,0 g |
Proteine | 3,5 g |
Sale | 0,70 g |
Formato Sacchetto da 200 g.
Cod. 2033023
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
DOL.C.I.P.P. Srl
-
Indirizzo Responsabile:
VIA CACERES, 3, 4010, NORMA, LT
-
Contatto Email:
[email protected]