Farinò
Rotolino di cioccolato
Descrizione Rotolino al cioccolato adatto a soggetti intolleranti al glutine.
Prodotto artigianale soggetto a calo di peso naturale.
Ingredienti Uova intere, crema di nocciole 35%: zucchero, oli vegetali raffinati (palma, girasole, soia), cacao magro (11% di burro di cacao), pasta di nocciole (minimo 6%), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, amido di mais, aromi (cioccolato); emulsionanti (lecitina di girasole); zucchero a velo, amido di mais, emulsionante (E472b, E477, E471), proteine di patata, agenti lievitanti (E450i, E500ii), fibre vegetali (psyllium), farina di soia, addensante (guar), conservante (acido sorbico), aromi.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi per 100 g |
| Energia | 1.772,2 kJ 421,7 kcal |
Grassi di cui saturi | 15,7 g 4,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 61,5 g 43,4 g |
| Fibre alimentari | 0,8 g |
| Proteine | 8,2 g |
| Sale | 0,2 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 20 giorni.
Validità post-apertura: 24 ore.
Formato Vaschetta da 85 g.
Cod. SF002