farinò
Tarallucci
Descrizione Prodotto artigianale, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti Acqua, amido di riso, amido di mais; farina di riso, fecola di patate, vino bianco, olio di oliva, destrosio; addensante: guar; fibre vegetali (inulina), proteine della soia; addensante: E464, farina di mais farina di grano saraceno bianco, lievito di birra, sale, pasta acida di mais, malto di mais; agenti lievitanti: E450i, E500ii, estratto di rosmarino.
Senza
glutine Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | Per 100 g |
| Energia | 455,1 kcal / 1.911,8 kJ |
Grassi di cui saturi | 16,9 g 2,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 73,2 g 2,1 g |
| Fibre | 2,5 g |
| Proteine | 1,3 g |
| Sale | 0,4 g |
Formato Confezione da 100 g.
Cod. SF0019