LE VENEZIANE ELICHE 250G
LE VENEZIANE ELICHE 250G COMPOSIZIONE E VALORI NUTRIZIONALI
LE VENEZIANE ELICHE 250G è un formato di pasta che accompagna eccellentemente qualsiasi tipo di condimento ed è contraddistinto dall’essere a bassissimo contenuto di grassi. Il prodotto alimentare, inoltre, è usufruibile da soggetti celiaci in quanto intolleranti al glutine, molecola di cui il composto è privo.
Ingredienti: Farina di mais. Eccipienti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Non contiene glutine, lattosio e uova.
Valori nutrizionali per 100 g:
Valore energetico: 355 kcal
Carboidrati: 79,12 g di cui zuccheri 0,60 g
Grassi: 0,95 g di cui saturi 0,14 g
Fibre: 2 g
Sale: 0,03 g
Proteine: 6,45 g
LE VENEZIANE ELICHE 250G è disponibile in confezioni da 250 g.
LE VENEZIANE ELICHE 250G COME ASSUMERE
LE VENEZIANE ELICHE 250G è un formato di pasta perfetto per ogni tipo di condimento. In particolare, è adatto alla preparazione di primi piatti a base di sughi data la peculiare formazione della pasta in grado di trattenere il condimento del primo piatto garantendo un sapore gustoso ad ogni forchettata. La preparazione è comune a qualsiasi tipo di pasta: portare a temperatura di ebollizione l’acqua, quindi salarla e immergere la quantità di pasta desiderata. In particolar modo, per 100 g di pasta si consiglia di portare ad ebollizione almeno 1 litro d’acqua, quindi salarla con circa 10 g di sale. Circa le tempistiche di cottura si consiglia di lasciar cuocere la pasta per almeno 9/10 minuti (per questo formato di pasta si consiglia una cottura al dente). Infine, scolare lasciando un po’ d’acqua di cottura.
LE VENEZIANE ELICHE 250G AVVERTENZE
Non sono note eventuali controindicazioni. Si invita a non abusare del prodotto. Conservare in un luogo fresco e asciutto. Si consiglia di accertarsi di non essere soggetti allergici verso i costituenti del prodotto.
Informazioni di sicurezza
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Nome Responsabile:
MOLINO DI FERRO SpA
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Indirizzo Responsabile:
VIA MOLINO DI FERRO, 6, 31050, FANZOLO DI VEDELAGO, TV
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Contatto Email:
[email protected]