NUTRI
F R E E
Farina di Mais
Finissima
Farina ottenuta dalla macinazione di mais, cereale naturalmente privo di glutine, riccodi amido e dal basso contenuto proteico. Dalla macinazione si ottiene una farina moltofine ideale per la preparazione di dolci e biscotti, non indicata per la preparazionedella polenta.
Senza amido di frumento, soia, latte, uova.
Ingredienti
Farina di mais.
Caratteristiche nutrizionali
353 kcal - 1498 kJ77,7 g
0,7 g4,3 g
|
per 100 g |
Valore energetico |
Proteine |
6,2g |
Carboidrati
di cui zuccheri |
Grassi
di cuisaturi |
1,6 g
0,2 g |
Fibre |
Sodio |
0,01 g |
Formato
Confezione da 500 g.
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
NT FOOD Srl
-
Indirizzo Responsabile:
VIA DELLA GALEOTTA LOC.TEI,6/C, 55011, ALTOPASCIO, LU
-
Contatto Email:
[email protected]