Schär
Wafer
al cacao
Wafers al cacao senza glutine.
IngredientiZucchero; grassi vegetali non idrogenati; fecola di patate; farina di riso; cacao magroin polvere (6%); farina di soia; emulsionante: lecitina di soia; addensante: farina disemi di guar; agente lievitante: carbonato acido di sodio. Può contenere tracce dinocciole e di proteine del latte.
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 2210 kJ - 529 kcal
Proteine | 4,9g |
Carboidrati di cui zuccheri | 60,2 g 19,0 g |
Grassi di cui saturi | 29,0 g 17,4 g |
Fibre | 2,2 g |
Sale | 0,06 g
Formato125 g.
Cod. 03414
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
DR.SCHAR (SCHAER) SpA
-
Indirizzo Responsabile:
VIA WINKELAUS, 9, 39014, POSTAL, BZ