Descrizione Alimento con la caratteristica fondamentale di essere composto sostanzialmente solo da fibre. Di conseguenza ha pochissime calorie e nessun carboidrato. E' qundi ideale per tutte le diete ed in particolare quelle a basso contenuto di carboidrati. Il prodotto contiene glutine.
Ingredienti Fibre vegetali e konjac.
Caratteristiche nutrizionali
Prova
Per 100 g
Risultato
Proteine (N x 6,25)
g/100 g
81,0
Grassi totali (idrolisi acida)
g/100 g
0,11
Fibra alimentare
g/100 g
< 0,1
Carboidrati totali
g/100 g
0,660
Zuccheri totali
g/100 g
< 0,05
Valore energetico
Kcal/100 g
38,2
Valore energetico
Kj/100 g
153,7
Modalità d'uso Preparare una pentola di acqua bollente. Mettere molta piu' acqua di quanta venga usata per la pasta normale. Immergere la quantita' desiderata di Rigataki e lasciare bollire per almeno 13 minuti. Questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza. Scolare in uno scolapasta e risciacquare bene sotto il rubinetto con acqua calda. E' importante risciacquare bene per rimuovere la piccola quantita' di zuccheri utilizzata.
Formato Confezione da 60 g
Cod. 2587
Informazioni di sicurezza
Nome Responsabile:CALICANTUS Srl
Indirizzo Responsabile:VIA ABATE TOMMASO, 43, 30020, QUARTO D'ALTINO, VE